作者admin

6 月 27, 2023

建议先查看首页放出的特价机票,看看有没有符合您的行程机票,如果刚好有的话就点击它如果没有那就在选择框里选择出发城市和到达城市,然后确定好出发的时间,点击机票查询就可以进入机票查询结果页面,如果是往返就

 

建议先查看首页放出的特价机票,看看有没有符合您的行程机票,如果刚好有的话就点击它如果没有那就在选择框里选择出发城市和到达城市,然后确定好出发的时间,点击机票查询就可以进入机票查询结果页面,如果是往返就要选择出发。

国内飞国外的机票查询最准确最权威的查询网站是aspx?g=intercampaign_id=8 因为E龙和各大航空公司都有联网,所以查询都是非常准确的,同时E龙也是目前最大的电子机票。

1如果是已经购买的纸质,业务是在窗口办理的,可以通过拨打该航空公司的客服电话查询订单或信息2如果是电子机票,可以在浏览器上搜寻中国航空或该航空公司的网站,进入官网后点击quot预订管理quot找到机票订单,将自己。

你好,如果购买的是电子票的话,可以去该航空公司的官网,进行查询自己的,需要输入名字和身份证信息即可查到。

其次,根据你的电子机票所显示的航空公司,登录所航空公司的官方网站查询机票以及航班信息例如你所订的是南方航空公司的航班,你可以登录中国南方航空公司官方网站查询你的所订的航班信息还有就是你可以登录你订票时所使。

去哪儿网机票特价机票查询预订1首先打开去哪儿网站后,点击“机票”,如下图所示2然后在左侧找到“低价机票”点击进入,如下图所示3接着选择“单程”或“往返”以及发地和目的地,然后选择出行时间,点击“搜索。

 

作者 admin